
32
Tabla de cocción
Los tiempos de cocción indicados son valores orien-
tativos.
Las recomendaciones de métodos de cocción, nive-
les y temperaturas aparecen en negrita.
Aire caliente Calor Sup+Inf
Producto
Tempera-tura
en °C
Nivel
Tempera-tura
en °C
Nivel
Tiempo de
cocción en
minutos
Masas removidas
Repostería redonda o de
molde
150-170 1 160-180 1 50-70
Cake 140-160 1 150-170 1 70-80
Base para tartas de fruta 150-170 3 170-190 2 20-25
Tarta de manzana extrafi-
na
150-170 1 170-190* 1 45-60
Repostería rápida 150-170 3 180-190 3 20-30
Pastaflora
Tarta de queso 140-160 1 170-190 1
60-90 + 10
min. en el
horno apaga-
do
Tarta de fruta cubierta 150-170 1 170-190 1 50-60
Tarta de queso en la ban-
deja
--- --- 160-180 2 50-70
Hojaldre
Tarta de manzana france-
sa
150-170 1 190-200* 1 40-50
Bizcocho
Tarta de bizcocho (DIN) 150-170 1 160-180 2 25-40
Base para tartas de fruta 150-160* 3 170-180* 3 25-30
Brazo de gitano 150-170* 3 180-200* 3 10-15
Masa de levadura
Repostería redonda o de
molde
150-170 1 160-180 1 45-60
Trenza/corona de levadura 150-170 3 170-190 3 30-40
Tarta de mantequilla / azú-
car, tarta de miel
160-180 3 190-200* 3 25-30
Tarta de azúcar 150-170 3 180-190 3 20-40
Tarta de manzana con
azúcar (DIN)
150-170 3 170-190 3 35-50
Tarta de queso (bandeja) 150-170 3 170-190 3 45-50
Bollo de Navidad
(500g de harina)
150-170* 3 160-180* 3 40-70
Pizza
(bandeja redonda)
230-250* 1 250-270* 1 10-25
Comentarios a estos manuales