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Tabla de asado
Insertar la bandeja siempre en el primer nivel desde abajo.
* Precalentar el horno
Aire caliente
Alimentos Temperatura en °C Nivel
Tiempo de asado
en minutos
1 Nivel 2 Niveles
Cerdo
1 kg de asado de cerdo (morrillo/
jamón, redondo), por cm de altura
150-160 2 --- 14-20
Chuletas ahumadas, por cm de al-
tura
150-160 2 --- 10-15
Picadillo 160-170 2 --- 60-70
Ter nera
Asado de ternera, por cm de altura 150-160 2 --- 18-20
Solomillo de ternera, por cm de al-
tura
190-200* 2 --- 6-8
Rosbif, por cm de altura 190-200* 2 --- 8-10
Ternera lechal
Asado de ternera lechal, por cm de
altura
170-180 2 --- 14-17
Cordero
Pierna de cordero (1800 g) 170-180 2 --- 90
Trozos de cocción corta en la bandeja
Salchichas “cordón bleu” 220-230* 3 4+1 5-8
Salchichas para freír 220-230* 3 4+1 12-15
Escalopa o chuleta, rebozada 220-230* 3 4+1 15-20
Hamburguesas 210-220* 3 4+1 15-20
Pescado
Truchas de 200-250 g 190-200 3 --- 20-25
4 filetes de trucha (peso 200 g
c.u.)
170-180 3 --- 20-25
Filetes de lucioperca, rebozados
(peso total aprox. 1 kg)
190-200 3 --- 25-30
Aves
Pollo 150-160 2 --- 55-60
1 kg de redondo de pavo, por cm
de altura
150-160 2 --- 11-15
Pato (2000-2500 g) 150-160 2 --- 90-120
Ganso (4500 g) 150-160 2 --- 150-180
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