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3. Filete de pescado
al horno
Ingredientes
– 600-700 g de filete de lucioperca, salmón o tru-
cha asalmonada
– 150 g de queso rallado
– 250 ml de nata
– 50 g de pan rallado
– Perejil picado
– 50 g de mantequilla
– Sal, pimienta
– Limón
Preparación:
Rociar los filetes de pescado con zumo de limón y
dejar marinar un poco. Eliminar el zumo sobrante
con papel de cocina. A continuación, salpimentar los
filetes de pescado en ambas caras. Colocarlos en
una fuente refractaria. Mezclar el queso rallado, la
nata, el pan rallado y el perejil picado y distribuir la
mezcla sobre los filetes de pescado. Guisar el horno
según las instrucciones.
Recipiente:
Fuente de gratinar refractaria
4. Pizza
Para una bandeja
(utilizar la mitad para un molde redondo)
Ingredientes
Masa:
– 14 g de levadura
– 185 g de agua
– 300 g de harina
– 3 g de sal
Guarnición:
– 200 g de salchichón
– 500 g de tomate
– 170 g de champiñones (escurridos)
– Orégano, sal, pimienta
– 150 g de Enmental rallado
Preparación:
Trocear la levadura en una fuente y disolverla con el
agua tibia. Verter la harina encima y añadir la sal.
Amasar hasta obtener una masa de levadura elástica
que se separa del borde de la fuente.
Dejar subir la masa aprox. 20 minutos en un lugar
templado.
Extender la masa en un bandeja sin engrasar y colo-
car la guarnición en el orden indicado.
Dejar subir 20 minutos más y hornear.
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