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Tabla Cocción a baja temperatura
Tabla sonda de temperatura interna
Peso kg Nivel
Precalen-ta-
miento
°C
Cocción
°C
Tiempo total
min.
Rosbif 1 kg 2 130 80 90 – 100
Asado de ternera lechal 1 kg 2 130 80 110 – 120
Asado de cerdo 1 kg 2 130 80 100 – 120
Solomillo de ternera 1 kg 2 130 80 90 – 100
(dorar previamente en la sartén)
Alimento Temperatura central de la carne
Ter nera
Asado a la parrilla o solomillo interior rojo (poco hecho)
interior rosa (medio hecho)
hecho
45-50 °C
60-65 °C
75-80 °C
Cerdo
Espaldilla, jamón, cuello 80-82 °C
Chuleta (lomo), chuleta ahumada 75-80 °C
Picadillo 75-80 °C
Ternera lechal
Asado de ternera lechal 75-80 °C
Osobuco 85-90 °C
Carnero / cordero
Pierna de carnero 80-85 °C
Espaldilla de carnero 80-85 °C
Asado de cordero, pierna de cordero 75-80 °C
Caza
Lomo de liebre 70-75 °C
Muslos de liebre 70-75 °C
Liebre entera 70-75 °C
Lomo de corzo, lomo de ciervo 70-75 °C
Pierna de corzo, pierna de ciervo 70-75 °C
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